Denis (liveuser) wrote,
Denis
liveuser

Category:

Про бюрократию

А вы знаете, что когда милиция регистрирует и учитывает цветные ксероксы и принтеры, — это маразм? (про маразм)

А вы знаете, что только 28 июля (8 дней назад) был опубликован законопроект, отменяющий обязанность милиции регистрировать и учитывать цветные ксероксы и принтеры? (п. 25. ст. 10)

А вы знаете, что этот законопроект разрабатывали, вносили на повестку дня, вносили на рассмотрение, рассматривали в Госдуме в трех чтениях, в Совете Федерации, у Президента РФ, тщательно все отмечали в протоколах, выкладывали на сайты и публиковали в газетах? (весь процесс принятия документа)

А вы знаете, что (читайте медленно вслух!) комитет по вопросам его ведения решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы рекомендовал принять законопроект к рассмотрению? (см. предыдущую ссылку, там было)

А вы знаете, что только в ходе рассмотрения законопроекта было размещено 20 документов (все 20 документов), включая финансово-экономическое обоснование и таблицы поправок, рекомендуемых комитетом к принятию.

А вы знаете, что все это — просто пиздец какой-то?!
Subscribe

  • Конёк-Горбунок

    Музей кино на сайте Госкаталога выложил оригинальные иллюстрации к диафильму "Конёк-Горбунок" (сокращенная адаптация К. Чуковского,…

  • Кресло не для всех

    У меня есть талант замечать пустующие ниши. Так вот, в Россию до сих пор не пришли напольные кресла. Производятся за три копейки, легкие, места в…

  • (no subject)

    Лучший сайт года - внезапно государственный, Госкаталог. Любое рассуждение об истории СССР, его культуре и искусстве теперь немыслимо без этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment